FV Graben 1 – SV Staffort 1   3:1

Mit seinem ersten Saisontor brachte Luis Bonnet unsere Mannschaft in der 24. Spielminute mit 1:0 in Front. Leider mussten wir verletzungsbedingt bereits nach 31 Minuten zweimal wechseln, was unserem Spiel nicht gut bekam. Noch vor der Halbzeit bekamen wir zwei Gegentore . Graben erhöhte nach 55 Minuten auf 3:1. Damit war das Spiel vorzeitig entschieden, da wir nicht mehr zulegen konnten.

FV Rußheim 2 – SV Staffort 2  11:0

Durch etliche Ausfälle in der ersten und zweiten Mannschaft musste unsere Zweite ersatzgeschwächt antreten und hatte bei einer sehr starken Gastgebermannschaft keine Chance.

In der Hoffnung, dass es mit Fortsetzung der Rückrunde personell wieder besser aussieht beenden beide  Mannschaften die diesjährige Spielzeit.

Allen Spielern, die für den SV bisher aktiv waren sagen wir an dieser Stelle vielen Dank für ihren Einsatz. Und so geht es weiter:

Am Freitag 03.03.23 spielt unsere erste Mannschaft gegen Olympia Hertha zu Hause.

Die zweite Mannschaft spielt am Sonntag, 05.03.23 um 13/00 Uhr gegen Blankenloch 2

All unseren Fans, welche die Mannschaften unterstützt haben sagen wir danke, mit der gleichzeitigen Bitte, auch im neuen Jahr wieder mit lautstarker Unterstützung mitzuhelfen.

Unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern, wünschen wir eine schöne und ruhige Adventszeit, frohe und gesegnete Weihnachten einen guten Rutsch nach 2023 und viel Glück, Gesundheit und Zufriedenheit im neuen Jahr.

1_SvenLorenz
1_BastianRauch