SV Staffort 1 – ASV Hagsfeld 2   4:1

Nach einem 0:1 Rückstand brachten Sven Lorenz per Freistoß und Leon Söhner unsere Mannschaft noch vor der Pause mit 2:1 in Front. Nach der Pause erhöhte Leon Söhner auf 3:1 und Spielertrainer Sven Lorenz sicherte mit seinem sehenswerten zweiten Treffer den verdienten Sieg. Mit diesem Ergebnis errang die Mannschaft im letzten Vorrundenspiel ingesamt 16 Punkte und konnte sich vom Tabellenende etwas absetzen.

Glückwunsch an das Team von Spielertrainer Sven Lorenz, das nach langer Durststrecke und teilweise unglücklichen Niederlagen jetzt wieder in die Spur fand.

Am kommenden Sonntag findet bereits das erste Rückrundenspiel gegen den FV Graben statt Spielbeginn in Graben 14/30 Uhr.

Die zweite Mannschaft spielt am Sonntag gegen Rußheim 2. Spielbeginn in Rußheim 12/30 Uhr.

Danach ist Pause, Spielbeginn im neuen Jahr 05.03.

1_DanielRossmann