Zur Vorbereitung unseres Sportfestes führen wir einen Arbeitseinsatz durch. An erster Stelle soll hier die allgemeine Sauberkeit und Ordnung unseres Sportgeländes stehen.

Geplant sind u.a. folgende Schwerpunkte:

• Reinigen der Terrasse (Holz und Fließen)
  • Unkraut und Gräser in den gepflasterten Flächen entfernen (Parkplatz; Standplatz Hähnchengrill; Standplatz Kühlwagen; Fläche vor Kellerabgang; Durchgang zwischen den Plätzen)
  • Gras um den „Wildschweinzaun“ / Sportplatzumrandung schneiden (hier ist kein Maschineneinsatz möglich!!)
  • Und was sonst noch anfällt…..

Da wir für diese Art von Arbeiten wenig „Werkzeuge“ vor Ort haben bitte ich Euch evt. zu Hause vorhandene Straßenbesen, Werkzeuge zum Unkrautjäten, Rasenkantenscheren (siehe 3. Aufzählung oben) mitzubringen.

Für das leibliche Wohl wird natürlich gesorgt. In der Hoffnung auf zahlreiche Teilnahme grüßt Euch

Michael Schwehm
GF Anlagen