Liebe Mitglieder und Freunde des SV Staffort,

ein besonderes Jahr mit vielen Herausforderungen für uns Alle neigt sich dem Ende zu. Corona, Krieg in der Ukraine, Kostenexplosion für Energie, Lebensmittel und vieles mehr hinterlassen Ihre Spuren im Privaten wie auch im Vereinsleben. Gerade in solch turbulenten Zeiten gilt es nach vorne zu blicken, mit Mut und Spaß weiterhin anzupacken und den SV Staffort in eine erfolgreiche Zukunft zu führen. Erfreulicherweise konnten in 2022 sowohl der Sportbetrieb als auch Veranstaltungen wie das Sportfest, Oldtimertreffen und klingender Advent wieder stattfinden. Erstmalig wurde im Rahmen des Stutensee-Cup der Topiblütenlauf in Staffort erfolgreich ausgerichtet. Herzlichen Dank an die vielen Mitstreiter die mit Leidenschaft, Tatkraft, Spenden und KnowHow den SV Staffort unterstützen.
Alle die Lust haben Sport zu treiben, sich in der Gemeinschaft des Vereins zu engagieren und Spaß zu haben sind ganz herzlich eingeladen beim SV Staffort mitzumachen. Welche Möglichkeiten sich für Euch in den einzelnen Abteilungen bieten findet Ihr auf www.svstaffort.de.
Wir wünschen Euch ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch, alles Gute, Glück und eine riesige Portion Gesundheit.
FroheWeihnachten

Wir freuen uns auf Euch in 2023