Bereits am Freitag spielte unsere erste Mannschaft gegen den Titelfavoriten FV Graben.

Die Gäste gingen bereits nach fünf Minuten durch einen Abwehrfehler in Führung. Unser Spielertrainer Swen Lorens konnte Mitte der ersten Halbzeit verdient ausgleichen und Yanik Nägele erhöhte durch einen verwandelten Faulelfmeter auf 2:1. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Graben kam danach wieder besser ins Spiel und glich unmittelbar nach Wiederanpfiff aus.

Das Spiel war jetzt ausgeglichen und jede Mannschaft versuchte eine Entscheidung herbei zu führen. Das Glück schien sich zu Gunsten des SV zu neigen, da Graben durch eine rote Karte dezimiert wurde.

Leider konnten wir mehrere gute Möglichkeiten nicht in Treffer ummünzen und so gelang Graben kurz vor Schluss das 2 : 3.

Vorschau

Am Sonntag, 28.08 spielt unsere erste Mannschaft um 15/00 Uhr bei Olympia Hertha Karlsruhe.

Die zweite Mannschaft spielte am Sonntag gegen FV Rußheim 2 und verlor  1 : 5. Unser Torschütze war Lars Badde.

Die Zweite spielt am Sonntag um 13/00 Uhr gegen SV Blankenloch 2 auswärts.

1_ToniBugiada