Liebe Mitglieder und Freunde des SV Staffort,

Weihnachten steht vor der Tür und ein außergewöhnliches Vereinsjahr neigt sich dem Ende zu. Neben dem zeitweise sehr eingeschränkten Sportbetrieb in allen Abteilungen konnten auch unsere Events wie Sportfest, Oldtimer- und Traktortreff, Klingender Advent und Andere nicht stattfinden.

Auch in diesen nicht ganz einfachen Zeiten, gibt es viel zu tun in der Geschäftsführung, im Vorstand, in den Sport-Abteilungen und beim Erhalt der Anlagen. Ganz herzlichen Dank an die vielen Mitstreiter die Zeit, Kraft und Know How eingebracht haben.

Wir bleiben zuversichtlich und planen im neuen Jahr wieder ein vielfältiges Vereinsleben zu gestalten. Alle die Lust haben Sport zu treiben, sich in der Gemeinschaft des Vereins zu engagieren und Spaß zu haben sind ganz herzlich eingeladen beim SV Staffort mitzumachen. Welche Möglichkeiten sich für Euch in den einzelnen Abteilungen bieten findet Ihr hier auf unserer Internetseite.

Wir wünschen Euch ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch, alles Gute, Glück und eine riesige Portion Gesundheit.

Wir freuen uns auf Euch in 2021
Euer SV Staffort