Herzliche Einladung zu unserem Sportfest auf dem Sportplatz des SV Staffort.
Besuchen Sie unser Sportfest und lassen Sie sich von unserem reichhaltigen Angebot an Speisen (wie jedes Jahr auch unsere bekannt leckeren Grillhähnchen) und Getränken verwöhnen.

Neben den sportlichen Highlights wie unseren Fussball Erwachsenen und Jugendturnieren wird erneut einiges an Attraktionen beim SVS Sportfest geboten.

Am Samstag Abend wird uns never2late mit Rock und Pop der letzten Jahrzehnte einheizen.
Als ganz besonderes Highlight laden wir am Sonntag Morgen zum leckeren Frühstücksbuffet auf die Clubhausterasse ein.
Gleichzeitig findet ab 9.00 Uhr das 9. Oldtimer- und TraktorTreffen statt.
Alle Besitzer von Traktoren, historischen Fahrzeugen (Automobile, Zweiräder, etc.) und auch von Youngtimern sind herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Am Montag laden wir zum obligatorischen Mittagstisch mit Rindergulasch.

Montag Abend steht zum Ausklang nochmal Musik auf dem Programm.
RockZonE  spielt handverlesene Highlights der guten Rockmusik aus den vergangenen Jahrzehnten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !!!

Ihr Sportverein Staffort e.V.

Sportfest2019                     never2late
Sonntag   Montag