Nach perfekter Vorbereitung durch unser erfahrenes Organisationsteam zeigte sich auch das Wetter von seiner besten Seite.
Blendende Voraussetzungen für ein tolles Sportfest 2018.

Am Samstag füllte sich das Sportgelände frühzeitig mit dem Fussballnachwuchs. Bei Bambini und Jugendturnieren zeigten die Mannschaften tollen Sport mit sehenswertem Fussball und vielen Toren.

kl IMG 20180714 113553

Um 19 Uhr startete das AH-Spiel des SV-Staffort gegen Wolfartsweier.
Der Abend klang mit Rock und Pop der letzten Jahrzehnte bei der SVS Dance Night aus.

Bereits früh am Sonntag Morgen füllte sich die Clubhausterasse mit unseren Gästen, die sich die besten Plätze für das seit Jahren sehr beliebte Frühstücks-Buffet sicherten. Auch der Sportplatz füllte sich mit Fahrzeugen und Besuchern des Oldtimer- und TraktorTreff's. Weiter Infos zum Oldtimer- und TraktorTreff gibt's hier.

Der Montag begann mit dem sehr gut besuchten, traditionellen Rindergulaschessen zur Mittagszeit.  Am Abend zeigten die alten Herren von Spöck, Blankenloch, Weingarten und Büchenau ihr Können auf dem Fussballplatz. Anschließend heizte uns never2late mit Rock, Pop und Blues der letzten Jahrzehnte kräftig ein.

kl IMG 20180716 195911 kl IMG 20180716 195907

Drei wunderschöne Tage mit sehenswertem Sport, attraktivem Rahmenprogramm und perfektem Wetter sind zu Ende.

Es war einfach Superklasse.

Herzlichen Dank an alle Helfer, Unterstützer, Lieferanten und Besucher für die Unterstützung und bis nächstes Jahr beim SV Staffort.